县人才政策推介会召开
发布日期:2020-01-13 11:05:54访问次数:

记者 徐超超

1月10日晚,德清县人才政策推介会召开。作为2020年德清县事业单位高层次人才引进面试工作的子活动,我县就德清区域优势、产业基础、人才政策等进行了介绍,让考生们进一步了解了德清的发展情况。

德清的多方面优势备受考生关注。今年34岁的考生李强为让孩子有一个更好的成长环境,专门从甘肃赶来面试。他说,参加这次推介会,不仅让他看到德清对人才的重视程度非常高,而且对德清的发展情况有了更深的了解。“来德清发展是一个不错的选择。”

当天参加推介会的考生还有不少应届生。今年25岁的南京考生周宇航刚刚从英国曼彻斯特大学毕业。她说,听了这次推介会的情况介绍,她认为德清的未来发展与家乡南京江宁区的发展路径十分类似,因此很看好德清的发展前景。

会前,与会人员还实地参观了地理信息小镇等地,实地感受了德清的发展状况。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】